chto oznachayet rezultat analizov,gipatit"B"


[форум] [Ответы и комментарии]


Отправлено Ernest, 19:43:48 19/03/2004:

 
(ALT)-SGPT 11 (10-34 U/L),
 
Alkalen fosfataz 76 (64-300 U/L),
 
(AST)-SGOT 22 7-33 U/L ,(
 
total)bilurubin 1,5
 
direkt bilurubin 0,3,
 
(GGT) 14 7-49 U/L,
 
(BUN) 21 10-50 MG/DL,
 
KREATiN 0,7 0,6-1,2MG/DL,
 
iNDEREKT BiLURUBiN 1,2
 
anti HBS - negatif
 
HBS AG pozitif
 
Doktor,chto vi skajite pro moye sostayaniye? v 4 goda bolel gepatitom.Chto delat mojno seychas ,chto net,i kak bit v obshestve ,kak s devushkami?est li kakie nibud rekomindatsii?tak menya nichego ne trevojit,inogda eda medlenno perevarivaetsa i bivaet ijoga.Spasibo.
 
 
 
 


Ответы и комментарии:

  TopList